Koramil 1022-03/KHU Laksanakan Doa Bersama 171717 Di Pura Harapan Jaya

2017-08-18_16-42-45
Doa bersama 171717 di Pura Harapan Jaya Kusan hulu

Tanah bumbu- Untuk Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI Ke- 72 Koramil 1022-03/Kusan Hulu Menggelar Doa Bersama Dengan Tema “Indonesia Lebih Kasih Sayang” di Pura Desa Harapan Jaya Kecamatan Kusan Hulu Kabupaten Tanah bumbu, Kamis (17/8).

Dalam kegiatan tersebut di buka Oleh Komandan Koramil 1022-03/Khu Kapten Inf Wahyono Di hadiri Muspika Kusan hulu, tokoh pemuka agama serta warga sekitar.

Dalam sambutanya Danramil 1022-03/Khu Kapten Inf Wahyono membacakan sambutan Panglima TNI diantaranya Berisi ,” Selamat Hari Ulang Tahun kemerdekaan RI ke- 72 Dan kemerdekaan bisa dicapai atas kekuatan bersama seluruh lapisan masyarakat seluruh komponen bangsa Dengan dilandasi semangat persatuan dan keinginan besar untuk merebut kemerdekaan,” ungkapnya.
“Atas berkat rahmat Allah Yang Maha Kuasa serta didorong keinginan luhur segenap bangsa maka kemerdekaan bisa dicapai, untuk itu mari kita berdoa agar Tuhan YME melimpahkan Kasih SayangNYA Pada para Pahlawan Dan Para Syuhada yang rela berjuang serta berjasa besar meneguhkan kedaulatan Negeri,” tutur Danramil 1022-03/Khu.
Kapten Inf Wahyono juga mengajak generasi penerus marilah bersama sama memohon kepada Tuhan Agar menerangi kita dengan cahaya Ilmu Dan Kearifan agar kita bisa merawat kemerdekaan, Siberian kegiatan menjaga NKRI menjaga pancasila, merawat dan memperkokoh ke Bhinekaan serta memperkokoh semangat gotong royong,” tegasnya. (Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back To Top